94 James Suckling
Offering sweet violets, cassis and dried eucalyptus leaves, this nose is impressively charming for a 1966. On the palate it's full of energy, with medium body (especially compared to the 1964), silky tannins and good acidity. A leafy and bell-pepper note emerges in the finish. A lot of cab here for VCC — the blend is 50% merlot, 25% cabernet franc, 20% cabernet sauvignon and 5% malbec. Drink now.
17 Rene Gabriel
1996: Offenes, süsses, homogenes Bouquet. Im Gaumen erinnert die Süsse an Pralinen, elegant, grossartige Länge, trotz gewisser Leichtigkeit ein zarter 17/20 Punkte-Wein. 01: Eine traumhafte Magnum. Stark aufhellendes Weinrot mit ziegelrotem Rand. Offenes, nach Caramel, Irish Moos, Ricola riechendes Bouquet; wohlig duftend und komplex. Im Gaumen erst eine aggressive Säure zeigend, diese wird den Wein wohl primär am Leben erhalten haben, dann saftig und samtig werdend, Madeira-Touch im würzigen, aber auch sehr süssen, nach geröstetem Sesam schmeckenden Extrakt. austrinken
17 Rene Gabriel
1996: Offenes, süsses, homogenes Bouquet. Im Gaumen erinnert die Süsse an Pralinen, elegant, grossartige Länge, trotz gewisser Leichtigkeit ein zarter 17/20 Punkte-Wein. 01: Eine traumhafte Magnum. Stark aufhellendes Weinrot mit ziegelrotem Rand. Offenes, nach Caramel, Irish Moos, Ricola riechendes Bouquet; wohlig duftend und komplex. Im Gaumen erst eine aggressive Säure zeigend, diese wird den Wein wohl primär am Leben erhalten haben, dann saftig und samtig werdend, Madeira-Touch im würzigen, aber auch sehr süssen, nach geröstetem Sesam schmeckenden Extrakt. austrinken